Research Artisan
『12月 2日の夕ご飯。』
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マグロと鯛のお刺身,海老とズッキーニ炒め、ミニトマトとレタス、キュウリの塩麴漬け、ほうれん草の胡麻和え

ブロッコリーとアスパラとウインナーのグリル焼き、エノキと豆腐のお味噌汁。

夫と長女は仕事で帰宅が遅かったので、次女と二人ごはん。

エビの炒め物の準備してたら、義父からお刺身の差し入れ(∩´∀`)∩。

この日は、去年、義父は、大病をして,手術したんだけど

その定期検診の日で、義父の通院のドライバーさんだった私に

ねぎらいのお刺身でした,ごちそうさまです。

エビとズッキーニの炒め物は、ペペロンチーニ風。

ブロッコリーとアスパラとウインナーのグリル焼きは

ハーブソルトと,オリーブオイルをまぶしてから、魚焼きグリルで焼きました。

ハーブソルト,使い終わったから、新しいのを買うつもりだけど

売り場に行くと、ものすごい数のハーブソルトがあるので

どれを買うのか、すっごく迷います。

マキシマム」を一度買ってみようかな?

やっとこ便秘が解消して,すっきりしたのに

1.5キロ減った体重が、もう,1キロ戻った…( ;∀;)

あと、私は、股関節に持病があるのだけれど

股関節の調子がすこぶる悪い(・´з`・)

痛みが去るのを待つしかないので、ちょっとしんどいなあ。

地味弁。
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ひょうちゃん。
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ひょうの最近のブームは、洗面所の引き出しを開けて入ること。

引き出しの奥に入って、勝手にワクワクしています。

してほしくないことは、勝手にどんどん覚えるね、猫は。

ちなみに、むーたんの,最近のブームは

ひょうが入った引き出しを閉めることです、ちょっと危ないよΣ(゚Д゚)

ハーブとスパイス 使い方&香りのテクニック~人気シェフが教える

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【2019/12/03 09:36】 料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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